Colección: Milola

Milola ist eine Familienangelegenheit: Manuela, David und Yolanda - ein Trio von Nonkonformisten, die an das Handeln glauben und sich nicht beschweren wollen. Wir glauben an Kreativität, Neugier, Forschung, Praxis, Handwerk und Zusammenarbeit und an die menschliche Fähigkeit, jedes Hindernis in eine Chance zu verwandeln, um etwas Neues zu entdecken, das für andere einen Mehrwert darstellt. Das ist unsere gemeinsame Leidenschaft. 

Wir müssen gesund und fit sein – aber wir lieben die Gastronomie. Wir wollen die Linie halten - aber auf ein gutes Dessert wollen wir NICHT verzichten. Wir wollen JOY nicht aufgeben.

Milola ist ein kompromissloses Streben nach Freude. Denn Widersprüche sind Hinweise auf den perfekten Keks.

GLUTENFREI UND MILCHFREI!!
Alle unsere Kekse sind glutenfrei, milchfrei, frei von raffiniertem Zucker und werden aus Vollkornprodukten wie Sorghum, Hirse, Teff, Reis und Buchweizen hergestellt. Alle unsere Produkte sind vegetarisch, mit veganen Optionen, und alle sind frei von Palmöl, Transfetten, gehärteten Fetten und GVO-frei.

GESUNDE ZUTATEN
Unsere Küche basiert auf einer Philosophie von „ohne“ und „mit“, die uns das Gleichgewicht gibt, das wir immer gesucht haben: Wir eliminieren die Zutaten, die nicht gut für uns sind, und fügen viele Nährstoffe mit echten und ganzen Zutaten wie Orangen hinzu , Karotten, Himbeeren, Zitronen, Chiasamen, Hafer, Haselnüsse, Kokosöl, Mandeln, Limette, Kardamom, Zimt, Ingwer.

MILOLA GLUTEN-FREE SL
17 Carrer Vapor Gordils, 08304 Mataró, Spanien

Hergestellt in Spanien